Reviews

Average note 11 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
410rajaab noted on TripAdvisor

Bonsoir c'est très rare où je écrit des avis mes la il faut j'ai mangé pour la troisième fois dans se resto j'adore l'accueil la présentation les plats le thé le couscous je vous conseille vivement de l'essayer moi personnellement je suis très difficile mais...

a year ago
Roam01879584411 noted on TripAdvisor

Tres franchement moi qui est d’origine marocaine jamais je n’ai mangé un méchoui aussi bon que celui du restaurant l’étoile Longchamp ( a déguster 👍 ) Un service cinq étoiles

a year ago
53jaybf noted on TripAdvisor

Une très belle adresse pour les amoureux de la cuisine marocaine. Brick, couscous, pâtisseries tout étaient parfaits et le service soigné et chaleureux. Je recommande

a year ago
businessaffaires noted on TripAdvisor

Tester le cocktail aux carottes pressé à la minute et un bon couscous🤗le responsable est gentil et au petit soin Je recommande !

a year ago
jcm2013 noted on TripAdvisor

Tres bonne nourriture, la tagine est fantastique. Tres bon service, chaleureux, attentif et sympa. Meilleur marocain du 16

2 years ago
ALSHAWARDI noted on TripAdvisor

Une équipe qui travaille avec amour de la cuisine. Respect énorme pour les clients : jamais du réchauffé ! Je recommande vivement ! J'y retournerai ;*)

2 years ago
147kidj noted on TripAdvisor

Tarif, cuisine, localisation, terrasse et bon service. Agréablement surpris avec mes amis de cette nouvelle adresse très sympa

2 years ago
Herve G. noted on Google

Super welcome. Very good value for money for the area. It's excellent.

2 years ago
Maddy M. noted on Google

What a delight ! Thank you for this delicious lemon chicken tajine 🍋 olives! And thank you for the welcome, with a little atzei offered 😍

2 years ago
Thomas B. noted on Google

Food and service are excellent. Worth a stop Good value for money as well

3 years ago

Book

Click&Collect

Delivery

Directions

Call